Организационная структура и состав органа по сертификации продукции

Структура ОСП включает:

  • руководителя ОСП;
  • заместителей руководителя ОСП;
  • ответственного за ведение реестра;
  • ответственного за актуализацию фонда НД;
  • ответственного за ведение архива и делопроизводство

В рамках функционирования ООО «Анкониан Регионы» в организационную структуру включены:

  • комитет по обеспечению беспристрастности;
  • комиссия по апелляциям;
  • IT-отдел.

Руководитель органа по сертификации продукции: Тукаева А.Ю. (эксперт)

Заместитель руководителя органа  по сертификации продукции: Егорова Е.В. (эксперт),  Зябловская О.В. (эксперт)

В состав органа по сертификации входят 5 человек, в том числе 4 эксперта.

  • Руководитель органа  по сертификации, эксперт по сертификации - Тукаева Алла Юрьевна. Опыт  работы по подтверждению соответствия продукции – 9 лет.

Образование:  Институт мясной и молочной промышленности; специальность -технология мяса и мясных продуктов, квалификация - инженер- технолог, диплом НВ № 369970 от 28.06.1989г.

- Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.31019464 (до 12.10.2017) - подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки;

- 16.05.2011-28.05.2011 «ГОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации» -101ч, «Сертификация продукции (услуг)», специализация: Сертификация мяса, мясной продукции, яиц и продуктов их переработки»;

 Свидетельство №09212 от 28.05.2011г.

- 26.02.2014 – 27.02.2014 «Учебный центр Регистра сертификации персонала»

«Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза» Перечень технических регламентов Таможенного Союза:

1. О безопасности пищевой продукции

2. Пищевая продукция в части ее маркировки

3. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

4. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

5. О безопасности мяса и мясной продукции.

 Удостоверение № 37745 от 27.02.2014 г.

- 20.10.2014-29.10.2014 «ГОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации», «Подтверждение соответствия продукции», специализация: подтверждение соответствия продукции (молока и молочных продуктов; растительное масло и продукты его переработки) требованиям ТР ТС 021/2011; ТР ТС 024/2011; ТР ТС 027/2012;  ТР ТС 029/2012; ТР ТС 033/2013.

Удостоверение № 012226

 

-01.03.2016 – 01.06.2016 ООО «Веста»

- профессиональная переподготовка по программе «Подтверждение соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов перерабатываемых из них»

Диплом № 00016-УМЦ-ОС     512 часов

 

-  07. 08.2017 – 08.08.2017 ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции требованиям технических регламентов  ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; Подтверждение соответствия рыбы и рыбной продукции»

Удостоверение № 1/189-24   

 

-  03.10.2017 – 04.10.2017 ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия алкогольной, пиво-безалкогольной продукции, воды питьевой в т. ч. требованиям технических регламентов  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Удостоверение № 1/224-17   

 

-  23.10.2017 – 24.10.2017 ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции требованиям технических регламентов ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Подтверждение соответствия зерна»

Удостоверение № 1/228-03  

 

-  26.10.2017 – 27.10.2017 ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия хлебобулочных и макаронных изделий и сахара в т. ч. требованиям технических регламентов  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

 Удостоверение № 1/226-12   

 

- 11.12.2017 – 12.12.2017  ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки в т.ч. требованиям технических регламентов  ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Удостоверение № 1/230-14   

 

- 03.09.2018 – 05.09.2018 ООО «Веста» - повышение квалификации по программе «Подтверждение соответствия продукции требованиям  технических регламентов  ТР ТС  033/2013; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 022/2011;  ТР ТС 029/2012 Подтверждение соответствия молока и молочной  продукции»  

Удостоверение № 1/615   16 часов

 

-13.08.2018 – 03.12.2018 ООО «Веста»

- профессиональная переподготовка по программе «Оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья»

Диплом № 00019-УМЦ -ОС512 часов

 

 

  • Заместитель руководителя органа по сертификации, эксперт по сертификации  - Егорова Елена Вячеславовна. Опыт работы по подтверждению соответствия продукции – 10 лет.

 

Образование:  Институт мясной и молочной промышленности, Специальность - технология мяса и мясных продуктов; квалификация - инженер- технолог, диплом РВ № 242144 от 28.06.1988 г.

- Сертификат компетентности эксперта № РОСС. RU0001.31019602 (до 21.11.2015г) Подтверждение соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара.

- 16.05.2011-28.05.2011 «ГОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации» -101ч, «Сертификация продукции (услуг)», специализация: сертификация хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий»;

Свидетельство № 09203 от 28.05.2011г.

 

- 13.09.2012 – 14.09.2012 «Учебный центр Регистра сертификации персонала» - 16 часов  «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных изделий и сахара, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», Перечень технических регламентов Таможенного Союза:

1. О безопасности пищевой продукции

2. Пищевая продукция в части ее маркировки

3. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания

4. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

Удостоверение № 32838 от 14.09.2012 г.

 

- 21.11.2013 - 22.11.2013 -  обучение «Требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2005,

 Сертификат №222 от 22.11.2013.

 

- 14.04.2014 - 25.04.2014 «Учебно-консультационный центр ВНИИС» Подтверждение соответствия тары транспортной и потребительской, укупорочных средств  (в т.ч. подтверждение соответствия требованиям техническому регламенту Таможенного Союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011)

Удостоверение № УКЦ-Э-676 от 25 .04.2014 г.

 

- 07.10.2015 – 08.10.2015  Учебный центр АНО ДПО «РССП» - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждения) соответствия продукции ТР ТС 0221/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».  Подтверждения соответствия хлебобулочных, макаронных изделий и сахара».

Удостоверение № А - 0144

 

- 09.11. 2015 -10 .11. 2015  АНО ДПО «РССП» - повышение квалификации  по программе: «Внутренние аудиты в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2011 (ИСО 9001-2008), ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012) и ГОСТ Р ИСО 19011-2011.

Удостоверение № А - 0198

 

- 01.03.2016 – 01.06.2016 ООО «Веста»

- профессиональная переподготовка по программе «Подтверждение соответствия хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских изделий и сахара»

Диплом № 00017-УМЦ -ОС     512 часов

 

- 26.09.2017 – 27.09.2017  ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок  подтверждения соответствия  мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки в т. ч. требованиям технических регламентов ТР ТС 034/2013 «О безопаности мяса и мясной продукции»;  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Удостоверение № 1/223-09    16 часов

 

- 01.11.2017 – 02.11.2017  ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия  продукции  требованиям технических регламентов  ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Подтверждение соответствия пищевых концентратов, чая, кофе, соли и крахмалопаточных продуктов.

Удостоверение № 1/227-11   

 

-22.06.2020 – 01.09.2020 ООО «Веста»  - профессиональная переподготовка по программе «Оценка (подтверждение) соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья»   Диплом № 00050-УМЦ -ПС     512 часов

 

  • Заместитель руководителя органа по сертификации, эксперт по сертификации  - Зябловская О.В. Опыт работы по подтверждению соответствия продукции – 9  лет.

 

Образование: Московский государственный университет прикладной биотехнологии, квалификация - инженер по специальности «Стандартизация и сертификация»    Диплом № КД 00472 от 04.06.2011

- 20.10.2014 - 29.10.2014 «ГОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации»  «Сертификация продукции (услуг)», специализация: Подтверждение соответствия  продукции (свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые,  фрукты, ягоды, грибы) требованиям ТР ТС 021/2011; ТР ТС 022/2011; ТР ТС 027/2012;  ТР ТС 029/2012; ТР ТС 023/2011.

Удостоверение № 012225

 

- 08.12.2015 - 09.12. 2015  АНО ДПО «РССП» - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок подтверждения соответствия хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара» в т.ч. требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Удостоверение № А – 0213  

 

- 05.06.2017 – 16.06.2017  ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции требованиям технического регламента  ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; Подтверждение соответствия тары транспортной и потребительской, укупорочных средств.»

Удостоверение № 1/186-16 

 

- 10.07.2017 – 11.07.2017  ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции требованиям технических регламентов  ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; Подтверждение соответствия зерна»

Удостоверение № 1/187-11   

 

- 21.08.2017 – 22.08.2017  ООО «Веста» » - повышение квалификации  по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции требованиям технических регламентов  ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; Подтверждение соответствия масложировой продукции»

Удостоверение № 1/188-29   

 

- 03.09.2018 – 05.09.2018 ООО «Веста» - повышение квалификации по программе «Подтверждение соответствия продукции требованиям  технических регламентов  ТР ТС  033/2013; ТР ТС 022/2011;  ТР ТС 029/2012 Подтверждение соответствия молока и молочной  продукции»  

Удостоверение № 2/615   16 часов

- 13.09.2018 – 17.09.2018 ООО «Веста» - повышение квалификации по программе «Подтверждение соответствия продукции требованиям  технических регламентов  ТР ТС  023/2011; ТР ТС 022/2011;  ТР ТС 029/2012 Подтверждение соответствия соковой продукции из фруктов и овощей»  

Удостоверение № 1/616   16 часов

- 14.01.2019 – 15.01.2019 ООО «Веста» - повышение квалификации по программе: «Правила и порядок оценки (подтверждение) соответствия продукции требованиям технических регламентов  ТР ЕАЭС  044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;  ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Удостоверение № 1/895    16 часов

 

 

 

 

 

  • Эксперт по сертификации – Пономарева Ю.Н.  Опыт работы по подтверждению соответствия продукции – 3 года.

 

Образование:  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» г. Воронеж.

Бакалавр «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Диплом  103605 0575527 регистрационный номер 1967 от 30.06.2017

 

  • Специалист по сертификации – Горбова М. В.  

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых  производств»

Уточнить информацию можно у специалиста
по оформлению органа сертификации "Анкониан-Регионы"

по телефону:
+7 (499) 940-13-24
08:30-17:30 по будням

по электронной почте:
info@sertpro.ru

в офисе по адресу:
109117 г. Москва, Волгоградский проспект, д. 113, корп. 5, офис 9,10..

|